sabato 10 settembre 2011

Lepre In Dolceforte

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • 100 G di Olio D'oliva
  • 50 Cl di Brodo
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Vino Rosso
  • Aglio
  • Rosmarino
  • 2 Cipolle
  • Carote
  • Alcune Coste di Sedano
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • Salvia
  • 2 Cavallucci
  • Pinoli
  • Scorze D'arancia Candite
  • Scorze Di Cedro Candite
  • Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
Preparazione:
In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.

Link Ricette: