sabato 10 settembre 2011

Lepre Alla Cacciatora (3)

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre Dell'anno Di 3000 G
  • 100 Cl di Sagrantino
  • Alloro
  • Salvia
  • Rosmarino
  • 20 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Vino Comune
Preparazione:
Lavare con vino comune la lepre tagliata in 8 pezzi; disporli in una ciotola con gli aromi legati a mazzetto e coprire col sagrantino. Marinare 2 giorni. Scolare la carne; farla asciugare senza grassi in un coccio per 15 minuti; unire aglio e olio; rosolare a fuoco medio e unire gli aromi. Unire la marinata filtrata, salare e cuocere per circa 105 minuti. Il sugo deve addensarsi ma non asciugare.

Link Ricette: