sabato 10 settembre 2011

Lenticchie E Spinaci

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 250 G di Lenticchie
  • 100 G di Spinaci
  • 1 Carota
  • 1 Cipollina
  • 1 Pezzetto di Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Limone (succo)
  • 150 Cl di Brodo Di Dado
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.

Link Ricette: