sabato 10 settembre 2011

Lepre Al Profumo Di Erbette

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre Da 1000 G A Pezzi
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 10 Foglie di Basilico
  • 2 Foglie di Salvia
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Limone (succo)
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Infarinare i pezzi di carne. Farli insaporire nell'olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare. Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora. Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.

Link Ricette: