sabato 10 settembre 2011

Lavarelli Fritti

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lavarelli

Lista ingredienti:
  • 4 Lavarelli Da 200 G Ciascuno
  • Latte
  • Farina
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tenete a bagno nel latte i lavarelli puliti. Asciugateli e passateli nella farina. In un tegame scaldate abbondante olio e immergetevi i pesci. Cuoceteli a fuoco non troppo vivace per circa 8 minuti. Girateli e fateli colorire dall'altro lato. Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina e poi salateli. I lavarelli, cotti in tegame con poco burro, sono più delicati. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Bianco Di Alcamo DOC.

Video Ricette

L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi

Link Ricette: