sabato 10 settembre 2011

Lepre In Salmì (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 1 Lepre Da 1000 G
  • 12 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 6 Spicchi di Aglio
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Rametto di Timo
  • 1 Peperone Tritato
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Paprica
  • Fegato Della Lepre
  • Aceto Di Vino
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d'aglio affettati, 1 foglia d'alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d'olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d'aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.

Video Ricette

lepre in salmì alla parmigiana parte 2

Link Ricette: