sabato 10 settembre 2011

Lenticchie In Conchiglia

Categoria Ricette di Antipasto, per 10 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia
  • 150 G di Lenticchie Gialle Decorticate
  • 350 G di Lenticchie Rosse E Verdi
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Cucchiai di Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Zenzero In Polvere
  • 20 G di Pancetta Affumicata
Preparazione:
Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.

Link Ricette: