sabato 10 settembre 2011

Lemon Curd

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Limoni

Lista ingredienti:
  • 4 Limoni Sugosi
  • 450 G di Zucchero
  • 150 G di Burro A Temperatura Ambiente
  • 6 Uova
Preparazione:
In una casseruola di acciaio raccogliere il succo di limoni, la scorza grattugiata di uno di questi, lo zucchero e il burro. Nel frattempo sbattere le uova e filtrarle con un colino fitto per togliere i filamenti bianchi dell'albume; farle cadere nella casseruola. Mescolare in continuazione, lasciare addensare senza mai fare bollire. Quando la crema sarà ispessita e liscia, versarla nei barattoli e chiuderli subito dopo aver pulito i bordi. Tenerli capovolti per qualche minuto così si sterilizzano. Si conserva al fresco e al buio per un paio di mesi al max; è buona sulle fette biscottate o per farcire torte (pan di spagna, torta allo yogurth, ecc.).

Video Ricette

meringa con crema chantilly, lamponi e menta brinata
Plum Cake
Potato salad cake recipe ポテトサラダのケーキ仕立てのレシピ

Link Ricette: