sabato 10 settembre 2011

Lepre All'arrabbiata

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre
  • 2 Peperoncini Piccanti
  • 2 Gambi di Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Balsamico
  • 100 Cl di Vino Rosso
  • 2 Foglie di Alloro
  • 2 Cucchiai di Strutto
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino. Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell'infusione passata al passatutto.

Link Ricette: