martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Sedano E Piselli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 300 G di Sedano Di Verona
  • 1 Carota
  • 300 G di Piselli
  • 100 G di Pasta Tipo Ditalini
  • 1 Dado Per Brodo
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Formaggio Pecorino
Preparazione:
Riunite in una pentola i piselli sgranati le carote tagliate a rondelline, il sedano a quadratini, coprite con un litro d'acqua, unite il dado e portate a bollore; cuocete a fuoco medio e a pentola coperta per un quarto d'ora. Aggiungete la pasta e portate a cottura. Prima di servire mettete il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato, un filo di olio crudo e il pecorino grattugiato.

Link Ricette: