Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Brodo
Ricetta tipica Olanda
Lista ingredienti:
- 4 Tazze di Brodo
- 200 G di Pasta Tipo Vermicelli
- 1 Mazzetto di Maggiorana
- 200 G di Carni Miste Tritate Assieme
- 1 Uovo
- Sale
- Pepe
- Noce Moscata
Portare a ebollizione 4 tazze di brodo e versarvi dentro 200 g di vermicelli spezzettati e un mazzetto di maggiorana. Unirvi polpettine grandi come nocciole preparate con 200 g di carni miste tritate assieme e amalgamate con 1 uovo, sale, pepe e noce moscata. Ultimare la cottura della pasta, eliminare la maggiorana e servire.
Link Ricette:
Zuppa di vermicelli di riso - Ricetta - Cucina di stagione
Insalata di filetto di manzo Immagine. 50 minuti per la preparazione, 360 Kcal. 0 Commenti 9444 volte. test · Minestra di vermicelli cinesi Vai alla ricetta ... dettagli
La zuppa di pesce della cucina indonesiana: la Laksa ai frutti di ...
Una ricetta della cucina Indonesiana, di una specie di zuppa di pesce, ... 150gr . di vermicelli di riso | 1L e ½ di brodo di pesce | 4 cipollotti | 1 ... dettagli
Minestra di vermicelli da cucinare velocemente - CookEatShare
Ricetta per tortelli di carnevale su cookeatshare?Trotelle alle mandorle? Commenti su ... cucinare velocemente?La ricetta per minestra di vermicelli è ... dettagli
Ricette funghi: vermicelli di riso in zuppa | Butta La Pasta
24 set 2010 ... Pubblicato da Paoletta in Cucina Vegetariana, Primo Piano, Ricette ... Ingredienti per i vermicelli di riso in zuppa (dosi per 4 persone): ... dettagli
"Pan con l'olio": Zuppa di pollo allo zenzero con vermicelli di riso
10 feb 2010 ... Anch'io non riesco a entusiasmarmi per questo tipo di cucina. ... Corrado: mi sono ?sdata? in questi gironi con queste ricette perchè c'è ... dettagli
La cucina napoletana - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Accademia del fornello. Cucina regionale : Le Ricette di MangiareBene ... semplici e gustosi i Vermecielle aglie e uoglio (Vermicelli aglio e olio), ... E fra le zuppe la Minestra di zucchini, cacio e uova, la Zuppa di stagione, ecc. ... dettagli