martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Miglio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Miglio

Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina Di Miglio Tostata
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d'acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente. Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.

Video Ricette

Come cucinare la Quinoa
Al Festival del brodetto 2010 trionfa la Sardegna

Link Ricette: