martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Spinaci E Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci Freschi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Spinaci Freschi
  • 150 G di Ceci In Scatola
  • 100 G di Cipolla
  • 100 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • 80 G di Carota
  • 50 G di Sedano
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Salvia
  • 110 Cl di Brodo Di Carne
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d'oliva crudo e pepe nero.

Link Ricette: