Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Spinaci Freschi
Lista ingredienti:
- 300 G di Spinaci Freschi
- 150 G di Ceci In Scatola
- 100 G di Cipolla
- 100 G di Pasta Tipo Tagliolini
- 80 G di Carota
- 50 G di Sedano
- 2 Spicchi di Aglio
- Salvia
- 110 Cl di Brodo Di Carne
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe Nero
Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d'oliva crudo e pepe nero.
Link Ricette:
Minestra di spinaci e ceci - CookEatShare
Minestra di spinaci, ceci e fagioli - Ricetta - Cucina di ... Minestra di spinaci, ceci e fagioli. Ash Soup. Consiglia questa ricetta . ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Insalata di spinaci e ceci
14 ago 2010 ... Ricetta per preparare la zuppa di ceci e spinaci, un piatto molto ... Cucina facile: alici al pomodoro. 30 Luglio 2010 ... Insalata di riso ... dettagli
ricetta zuppa di ceci e spinaci - Le ricette di Buonissimo Web ...
Primi - Zuppa di ceci e spinaci - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli
Minestra di spinaci, ceci e fagioli - Ricetta - Cucina di stagione
Fatele appassire nell'olio d'oliva. Unite quindi gli spinaci, i fagioli e i ceci e continuate la cottura. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per 15 ... dettagli
Ricetta per la zuppa di ceci e spinaci | Butta La Pasta
22 gen 2009 ... Ingredienti per la zuppa di ceci e spinaci (dosi per 4 persone) ... Cucina economica: farro agli sgombri. 10 Novembre 2010. cubi_prosciutto ... dettagli
Minestra di ceci, patata americana e spinaci novelli - Le ricette ...
Altri primi : Minestre, Zuppe. Le Ricette di Mangiare Bene ... Minestra di ceci, patata americana e spinaci novelli. Ricette di cucina · Ricette Antipasti ... dettagli