martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Riso E Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • 4 Carciofi
  • 1/2 Cipolla
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Brodo Di Dado
  • Limone
Preparazione:
Mondare i carciofi conservando anche i gambi più teneri. Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 minuti. Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente. Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20 minuti, salare, quindi unire il riso e portare a cottura. Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.

Link Ricette: