martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Orzo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Perlato

Lista ingredienti:
  • 200 G di Orzo Perlato Già Ammollato
  • 1 Cipolla
  • 1 Patata
  • 1 Carota
  • 1 Manciatina di Prezzemolo E Basilico
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Osso Di Prosciutto
  • 200 Cl di Brodo Di Carne Leggero (o Brodo Di Dado)
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Lavare l'orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo. Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell'olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine. Unire l'osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora. Servire con parmigiano.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Zuppa di ortiche
Zuppa di Ceci
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Zuppa farro e porri
Zuppa di farro
Briciola 6

Link Ricette: