martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Riso Con Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 160 G di Lenticchie
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Filetti D'acciughe
  • 120 G di Riso Integrale
  • Sale
Preparazione:
Far cuocere al dente le lenticchie in acqua fredda, salata e con un rametto di rosmarino. In un'altra pentola di terracotta preparare un leggero soffritto con olio, aglio schiacciato e filetti di acciuga. Togliere l'aglio quando è dorato ed unire le lenticchie con la loro acqua di cottura senza il rosmarino. Aggiungere acqua bollente, far riprendere l'ebollizione e unirvi il riso. Aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo acqua se necessario.

Video Ricette

Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
ZUPPA DI CECI
PASTA E PATATE

Link Ricette: