martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Orzo Alla Panna

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Perlato

Lista ingredienti:
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 150 G di Orzo Perlato Già Ammollato
  • 1 Cucchiaino di Estratto Di Carne
  • 1 Cipolla Piccola Tritata
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 150 Cl di Acqua
  • 3 Cucchiai di Panna Liquida
  • Pepe
  • Sale
  • Crostini Di Pane Fritti
Preparazione:
Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto. Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con crostini.

Link Ricette: