martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Orzo E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Perlato

Lista ingredienti:
  • 300 G di Orzo Perlato
  • 1 Manciata di Funghi Porcini Secchi
  • Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • Panna Da Cucina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • 2 Chiodi Di Garofano
Preparazione:
Mettere a bagno per 1 ora, separati, i porcini e l'orzo. Fate soffriggere in olio l'aglio, la cipolla ed i chiodi di garofano; poi unite i funghi lavati e tagliuzzati. Aggiungete l'orzo lavato, il sale, il pepe ed un litro d'acqua bollente. Coprite e cuocete lentamente per circa 50 minuti. A fine cottura aggiungete la panna. La minestra dovrà rimanere piuttosto densa.

Video Ricette

Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi

Link Ricette: