martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Trippe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trippa Cruda Mista

Lista ingredienti:
  • 800 G di Trippa Cruda Mista
  • 600 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Spezie
Preparazione:
Lavare la trippa, lessarla a 3/4 di cottura in sola acqua non salata, scolarla e tagliarla a listarelle. Far appassire nell'olio la cipolla tritata con l'alloro; unirvi la trippa e bagnarla con il vino; far evaporare e unire i pomodori tritati. Fare un trito di prezzemolo, rosmarino e aglio e aggiungerlo alla trippa. Salare e insaporire con spezie. Cuocere a fuoco medio unendo un po' alla volta il brodo.

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