Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Trippa Cruda Mista
Lista ingredienti:
- 800 G di Trippa Cruda Mista
- 600 G di Pomodori Maturi
- 1 Cipolla
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Vino Bianco
- Brodo
- Aglio
- Prezzemolo
- Alloro
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Spezie
Lavare la trippa, lessarla a 3/4 di cottura in sola acqua non salata, scolarla e tagliarla a listarelle. Far appassire nell'olio la cipolla tritata con l'alloro; unirvi la trippa e bagnarla con il vino; far evaporare e unire i pomodori tritati. Fare un trito di prezzemolo, rosmarino e aglio e aggiungerlo alla trippa. Salare e insaporire con spezie. Cuocere a fuoco medio unendo un po' alla volta il brodo.
Video Ricette
Link Ricette:
La Cisrà [sottotitolo] minestra di trippa e ceci #madeindogliani ...
Si tratta di una tradizionale minestra di trippe e ceci che anticamente, ... ricetta tratta da Quanto basta, Il buon senso in cucina, progetto I.t.a.c.a. ... dettagli
Zuppa di trippa | Cucina ricette
10 nov 2010 ... Ingredienti (per 4 persone): 1 kg di trippa possibilmente assortita 150 g di riso 4 patate 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 3-4 pomodori ... dettagli
Come preparare la zuppa di trippa al verde | Ricette e guide cucina
Vuoi portare nella tua tavola un piatto che abbia un gusto forte ma sia allo stesso tempo sano? Allora la zuppa di trippa al verde è il piatto che fa per te ... dettagli
Ricette simili a minestra di trippe alla genovese - CookEatShare
Risultati da ricerca Web con Ricette simili a minestra di trippe alla genovese ... Ricette - Il Paniere Di Cerere - Storia e Ricette Della Cucina Regionale ... dettagli
Ricerca Ricette con Zuppa di trippa e salsiccia - GialloZafferano.it
Sono state trovate 58 ricette su: zuppa di trippa e salsiccia ... La zuppa di cipolle è un piatto tradizionale di molti paesi, ma quella più rinomata è . ... dettagli
Ricetta Minestra Di Trippa Alla Genovese - Primi Piatti - Una ...
Minestra Di Trippa Alla Genovese. una Ricetta Tipica della Cucina ... Unire il trito alla trippa, salare, pepare e insaporire con un pizzico di spezie. ... dettagli