martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Riso Aromatica

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Mazzetto Aromatico
  • 200 G di Riso
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso. Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto. Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti. Buttare il riso e terminare la cottura. Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato.

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Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria

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