martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Riso E Pomodori

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Perini

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso Parboiled Integrale
  • 500 G di Pomodori Perini
  • 3 Coste di Sedano
  • Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 125 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli. Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo. Soffriggere la cipolla e il sedano in 1 casseruola con l'aglio e l'olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5 minuti, aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l'aglio e togliere dal fuoco. Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato.

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