martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Riso E Castagne

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 150 G di Castagne
  • 200 G di Riso
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte. Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l'olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca. Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura.

Video Ricette

La zuppa d'autunno

Link Ricette: