martedì 16 agosto 2011

Minestra Di Riso E Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 200 G di Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore
  • 200 G di Riso
  • 60 G di Pancetta Affumicata
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 150 Cl di Brodo
  • 50 G di Formaggio Pecorino
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate finemente l'aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell'olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.

Video Ricette

Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli
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Link Ricette: