mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Cipolle E Riso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 2 Cipolle Medie
  • Farina
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • 4 Manciate di Riso
  • 50 G di Burro
  • Formaggio Grana
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere le cipolle affettate, a fuoco lento, con 50 g di burro. Appena bionde, cospargerle di farina, mescolarle, poi bagnarle con 100 cl di acqua calda. Salare, pepare, profumare con il chiodo di garofano e cuocere 10 minuti a fuoco basso con coperchio. Poi buttare il riso, e cuocere per 15 minuti. Servire con grana grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta facile: Risotto alle ortiche - di www.incucinacondaniela.blogspot.com
Ricetta per la crema di zucca
Zucca gamberi e rana pescatrice
La zuppa d'autunno

Link Ricette: