mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Farro

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Farro

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farro
  • 450 G di Fagioli In Scatola
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Costa di Sedano
  • 4 Foglie di Salvia
  • 10 Foglioline di Maggiorana
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Pizzico di Spezie (noce Moscata, Cannella)
  • 100 G di Prosciutto Tagliato A Dadi
  • 150 G di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scolare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' d'acqua calda e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.

Video Ricette

Ricetta: ZUPPA DI FARRO
Sinfonie in cucina |Ricetta minestra di farro
Zuppa di farro con alici - SaporiDiMare - Video ricetta
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Ricetta: Zuppa di porri e patate
Ricetta: ZUPPA DI FRAGOLE CON CREMA AL PORTO
Fantasia di farro
Ricetta facilissima: farro delicato
Ristorante Gli Orti di Via Elisa: zuppa di cipolle - parte seconda
Insalata di farro
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi

Link Ricette: