mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Fagiolini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fagiolini
  • 200 G di Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 30 G di Burro
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato
  • 40 G di Farina
  • Pepe
  • Sale
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliare a pezzetti carote e fagiolini. Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare. In una padella rosolare la cipolla affettata e l'aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare. Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Zuppa di fagioli alla messicana
Minestra di fagioli e riso
Ricetta: Minestra con ricotta e fagioli
Zuppa di fagioli e scarole
Pasta e fagioli
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
MINESTRA DI FAGIOLI ALLA VICENTINA
Zuppa di patate e fagioli
Zuppa di cipolle
La ricetta di Mamma Rosetta "la Minestra di Pane"
Risotto e minestra ai fagioli borlotti

Link Ricette: