Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Finocchio
Lista ingredienti:
- 2 Porri
- 2 Scalogni
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 30 G di Burro
- 4 Carote
- 1 Finocchio
- 1 Cucchiaio di Farina
- 100 Cl di Brodo
- Pepe
- Sale
Soffriggere i porri e gli scalogni affettati nel burro e nell'olio, unire le carote e il finocchio a dadini. Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo, pepare, regolare di sale e cuocere per 45 minuti. Far raffreddare, frullare, riscaldare e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Finocchi e Lenticchie
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Finocchi e Lenticchie - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di ... dettagli
il finocchio, l'arancia e l'acciuga, ovvero ingredienti per una ...
9 nov 2010 ... la cucina di calycanthus: il finocchio, l'arancia e l'acciuga, ovvero ingredienti per una zuppa di genere Ti piace? [...] ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di fave e finocchio
30 lug 2010 ... Vivi il Molise - La Cucina. Le Ricette Molisane: Zuppa di Baccalà e Finocchi 4 teste di finocchi ... E, poi, i tanti contorni: l'insalata di ... dettagli
Zuppa di ciliegie con gelato al kirsch - Ricette di Cucina
3 set 2010 ... Pianeta Ricette - Ricette di cucina cotte e mangiate! ... del limone tagliata a spirale e, senza troppa parte bianca, i semi di finocchio. ... dettagli
Zuppa di finocchi e piselli Ricetta
Preriscaldate il forno a 150°. Fate sciogliere il burro in una casseruola capiente con un cucchiaio di olio d'oliva. Unite il porro e il finocchio tagliato ... dettagli
Zuppa di finocchi selvatici | Le Ricette di Cucina di Intrage
Ricetta: zuppa di finocchi selvatici. Difficoltà: media. Ingredienti: finocchi selvatici, formaggio fresco, crostini di pane, burro e sale. dettagli