mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Crauti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Crauti

Lista ingredienti:
  • 500 G di Crauti
  • 1 Cipolla
  • 3 Patate
  • 150 Cl di Brodo
  • Farina
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti. Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d'olio, finché sarà quasi ridotta in crema. Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti. Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora. Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4; salare e cuocere altri 30 minuti. Pepare prima di servire in tavola.

Link Ricette: