mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Lenticchie E Vermicelli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie Di Ustica

Lista ingredienti:
  • 250 G di Lenticchie Di Ustica
  • 300 G di Pasta Tipo Vermicelli Spezzati
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Aglio Novello
  • 1 Cipollotto Novello
  • Alcuni Gambi di Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Maggiorana Fresca
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare le lenticchie e senza tenerle a bagno cuocerle i 200 cl d'acqua, con una costa di sedano, qualche gambo di prezzemolo, 1 cipollotto, salando verso fine cottura. Unirvi i maltagliati e preparare un intingolo imbiondendo nell'olio l'aglio, il rosmarino e la maggiorana; unirlo alla minestra di pasta e lenticchie, far insaporire e rifinire col pepe.

Video Ricette

Gnocchi di ricotta del pastore - Ristorante Vespasia di Norcia

Link Ricette: