mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Fagioli E Orzo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Perlato

Lista ingredienti:
  • 250 G di Orzo Perlato
  • 200 G di Fagioli Di Lamon Secchi
  • 200 G di Patate
  • 1 Fetta di Pancetta Affumicata
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 200 Cl di Brodo Vegetale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli. Brasare in poco olio un trito d'aglio, pancetta e prezzemolo. Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura. 30 minuti prima unire le patate a dadini e l'orzo lavato. Servire con olio crudo e pepe.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Zuppa di Ceci
Zuppa farro e porri
Briciola 6
Zuppa di farro

Link Ricette: