mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 30 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 450 G di Funghi Coltivati
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 75 Cl di Brodo
  • 4 Cucchiai di Fiocchi D'avena
Preparazione:
Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i funghi e portare a cottura. Salare e pepare. Frullare i funghi con il latte. Aggiungere il brodo caldissimo, frullare ancora, versare in una pentola e portare ad ebollizione. Quando la minestra inizia a bollire versare a pioggia i fiocchi d'avena, mescolare e servire ben caldo.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
WWW.CUCINARE.TV 03B come preparare il brodo di cottura per l
Cucina vegetariana
zuppa fagioli e funghi porcini
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli
La zuppa d'autunno
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
BRIOCHE DI ZUCCA
OSTERIA VECCHIA CETONA (SIENA)

Link Ricette: