mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Lenticchie E Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Acqua
  • 50 G di Lenticchie Di Castelluccio
  • 100 G di Zucca Gialla
  • 1/2 Porro
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Carota
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 5 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Pasta Tipo Pasta Piccola
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Grana
  • Rosmarino
Preparazione:
Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e metterli in una pentola a pressione con acqua fredda per 20 minuti. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure. Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d'olio.

Link Ricette: