mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Lenticchie (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla Tritata
  • 200 G di Polpa Di Pollo Tritata
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino Tritato
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 120 G di Lenticchie Ammollate
  • 4 Cucchiai di Yogurth
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
Preparazione:
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.

Video Ricette

Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli

Link Ricette: