mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Farro E Porri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farro

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farro
  • 2 Porri
  • 150 Cl di Brodo
  • Formaggio Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili. Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un'ora e mezzo. Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere assolutamente ben cotto. Versate la minestra in una zuppiera, cospargetela di formaggio grattugiato e aggiungete il pepe nero macinato al momento.

Video Ricette

Ricetta: Zuppa di porri e patate
Zuppa farro e porri
Ricetta pasta farro
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE

Link Ricette: