mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 80 G di Formaggio Olandese
  • 60 G di Formaggio Fontina
  • 35 G di Farina
  • 35 G di Burro
  • 125 Cl di Brodo
  • 1 Cuore di Sedano
  • Formaggio Parmigiano
  • 1 Presa di Noce Moscata
  • Sale
Preparazione:
In una casseruola fondere il burro con la farina. Unire il brodo poco per volta, mescolando spesso per non formare grumi. Lasciar sobbollire a pentola coperta per 10 minuti. Tritare finemente il sedano e tagliare a scaglie fontina e olandese e unire il tutto alla minestra. Insaporire con una presa di noce moscata, aggiustare di sale e cuocere ancora per pochi minuti. Servire con il parmigiano grattugiato.

Video Ricette

*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Zuppa di cipolle
Cucina vegetariana
Zuppa di cipolle
Come cucinare la Quinoa
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: