mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Farro Alla Toscana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farro

Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
  • 300 G di Fagioli Borlotti Secchi
  • 300 G di Farro Perlato
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • 50 Cl di Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio. Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di fagioli ed il brodo. Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe. Servite cospargendo con un filo d'olio crudo.

Video Ricette

RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: