Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farro
Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
- 300 G di Fagioli Borlotti Secchi
- 300 G di Farro Perlato
- 1 Cipolla
- 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
- 50 Cl di Brodo
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio. Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di fagioli ed il brodo. Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe. Servite cospargendo con un filo d'olio crudo.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di farro e fagioli. Ricetta. Alimentipedia.
Zuppa di farro e fagioli. Una ricetta tradizionale toscana. ... questa minestra di magro la sera della vigilia del Patrono del paese, San Nicola. ... e agli umilissimi "necci" di farina: le ricette tipiche della cucina toscana vengono ... dettagli
Ingredienti principali per minestra di farro alla toscana ...
Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... Minestra di Farro alla Toscana. Minestra di Farro e Porri. Minestra di Farro Spezzato. Minestra di Farro ... dettagli
Minestra Di Farro Alla Toscana (2) - Ricette cucina
Minestra Di Farro Alla Toscana (2): Lasciate le lenticchie in acqua per tutta la notte, poi cuocetele in acqua e passatele al setaccio. dettagli
» Ricetta Minestra Di Farro Alla Toscana
Ricetta Minestra Di Farro Alla Toscana ... Gentilmente concessa da Giorgio Musilli di DBricette. Ricetta 1537 di 4678 ricette presenti nella categoria Primi ... dettagli
Zuppa di farro e verdure in cucina con la ricetta della Nonna ...
11 mar 2010 ... Iscrivetevi alla nostra NEWS LETTER per rimanere sempre aggiornati ... Acquacotta maremmana · Caciucco di ceci ricetta Toscana · Minestra di pasta e ceci ... Zuppa di farro e verdure in cucina con la ricetta della Nonna ... dettagli
Anice&Cannella: Zuppa di Farro e Fagioli (di Sarconi) Toscana
22 mag 2009 ... ZUPPA DI FARRO E FAGIOLI TABBACCHINI. da La Cucina Toscana di Giovanni ... Qui la ricetta del Parenti dice di far cuocere il farro 40 minuti, .... ne mangio più volte alla settimana e quella di farro è specialissima! ... dettagli