mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Indivia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Belga (indivia)

Lista ingredienti:
  • 350 G di Insalata Belga (indivia)
  • 200 G di Cipolle
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 25 G di Farina
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 4 Cucchiai di Formaggio Canestrato Pugliese Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Sbollentare l'indivia per 2 ore. Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente. Unire l'indivia tagliata a striscioline. Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi. Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti. Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.

Link Ricette: