Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Insalata Belga (indivia)
Lista ingredienti:
- 350 G di Insalata Belga (indivia)
- 200 G di Cipolle
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 25 G di Farina
- 50 Cl di Brodo Vegetale
- 4 Cucchiai di Formaggio Canestrato Pugliese Grattugiato
- Sale
Sbollentare l'indivia per 2 ore. Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente. Unire l'indivia tagliata a striscioline. Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi. Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti. Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.
Link Ricette:
Minestra di riso e indivia | In cucina con me
1 feb 2010 ... La minestra di riso con l'indivia è un piatto antico che in casa mia ... una campana rotta?..la ricetta di questa minesta non la conosco ma ... dettagli
Ricette simili a minestra di indivia - CookEatShare
Ricetta Minestra Di Indivia. Sbollentare l'indivia per 2 ore. ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
il cavoletto di bruxelles
17 nov 2010 ... Cavoletto di bruxelles : cucina e fotografia ... La ricetta è di quelle strasemplici e saporitissime (ette credo, aglio + scalogno + ... ritorno della famiglia dei cruciferi al completo,; Zuppa di indivia belga e mela, ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Indivia belga gratinata
1 ott 2010 ... Ingredienti: 10 cespi di indivia belga, 70 g di burro, ... Insalata belga gratinata - Ricetta - Cucina di stagione ... Frutta - Banane al forno · Zuppe - Minestra di formaggio · Secondi di Carne - Pollo alla birra ... dettagli
Minestra di indivia
22 feb 2008 ... Come preparare una saporita e leggera minestra di indivia senza utilizzare grassi. dettagli
zuppe : Le ricette di Nicola - Consigli e segreti in cucina
Lessate l'indivia, sgocciolatela conservando un po' di liquido di cottura. ... zuppa.di.ceci-ricetta.jpg Mettere in ammollo i ceci 12 ore prima in acqua ... dettagli