mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Finocchi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 4 Pugni di Riso
  • 2 Patate
  • 2 Finocchi Teneri
  • 20 G di Burro
  • Sale
  • 100 Cl di Acqua
  • Formaggio Parmigiano
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e farla rosolare nell'olio. Unire le patate tagliate a cubetti e i finocchi, mondati e lavati, tagliati a dadini. Far insaporire e unire l'acqua. Salare e cuocere per 20 minuti. Aggiungere il riso e portarlo a cottura. Condire la minestra con il burro e il parmigiano grattugiato. Servire ben calda.

Video Ricette

Emanuela Pillin - Prova del cuoco - 18/10/09 Prima parte
Emanuela Pillin - Prova del cuoco - 18/10/09 Seconda parte
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2

Link Ricette: