mercoledì 17 agosto 2011

Minestra Di Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 200 G di Lenticchie
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Cubetti Di Pane Fritto
Preparazione:
Tenete a bagno per due ore le lenticchie, togliete quelle che salgono a galla, passatele in una pentola, copritele con due litri di acqua fredda, aggiungete lo spicchio d'aglio e il sale. Portate a bollore e cuocete lentamente per circa un'ora. Servite la minestra di lenticchie su fondine singole, condite con un giro di olio e servite.

Video Ricette

WWW.CUCINARE.TV 03 ZUPPA DI LENTICCHIE DI ONANO
Minestra di lenticchie
Zuppa di lenticchie con polpettine di petto di pollo
Lenticchie e Cotechino
WWW.CUCINARE.TV 03A Cosa abbinare alla zuppa di Lenticchie
Bifun con lenticchie: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Ricetta - La minestra degli stupidi
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli
ZUPPA DI CECI
Zuppetta con lenticchie, capesante e bottarga
PASTA E LENTICCHIE

Link Ricette: