venerdì 19 agosto 2011

Minestra Aromatica (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 150 Cl di Brodo
  • 30 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • Abbondante di Origano
  • 10 Foglie di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini, affettate sottilmente la cipolla e fate stufare tutto in una pentola con il burro. Quando la cipolla è diventata trasparente e le patate si sono ammorbidite, cospargete con abbondante origano, regolate sale e pepe. Lasciate insaporire una decina di minuti. Versate il brodo bollente e continuate la cottura a fiamma bassa per un'ora circa; le patate, alla fine, devono essere quasi disfatte. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete le foglie di basilico spezzettate e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Gamberetti aromatici con insalatina di rucola
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: