venerdì 19 agosto 2011

Minestra Alle Zucchine

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 160 G di Pastina
  • Cipolla
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • 2 Zucchine
  • 2 Patate Piccole
  • 125 Cl di Brodo
  • 1 Noce di Burro
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo E Basilico Tritati
  • Sale
Preparazione:
Rosolare con un trito di cipolla, aglio e olio, le zucchine a dadini, unire le patate intere, bagnare con il brodo e cuocere coperto per 35 minuti. Schiacciare le patate e rimetterle nel brodo insieme alla pastina. Portare a cottura, unire 1 noce di burro e il prezzemolo e il basilico tritati.

Video Ricette

Ricetta: crema calda di zucchine gialle con gamberi rossi e pomodoro
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Minestra di Zucchine
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Minestra fredda di zucchini
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Bifun con lenticchie: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Zuppetta con lenticchie, capesante e bottarga
Ricetta - le uova alla boscaiola
Ricetta: Casarecce di Farro con Salciccia Castagne e Verza
Gamberoni con purea di zucchine, tagliatelle con broccoli e cozze

Link Ricette: