venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con Fontina

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 5 Patate
  • 250 G di Riso
  • 1/2 Cipolla
  • 250 G di Formaggio Fontina
  • 150 Cl di Brodo
  • 10 Cl di Panna
  • 3 Fette di Pane
  • 15 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Maggiorana
Preparazione:
Far imbiondire la cipolla affettata nel burro, unire il brodo e portare a ebollizione. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e versarle nel brodo in ebollizione con il riso. Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti. Mentre la minestra cuoce, tagliare a cubetti il pane e la fontina e distribuirli nei piatti con qualche foglia di maggiorana. Unire la panna e poco pepe alla minestra e mescolare bene. Versarla nei piatti, far riposare per 3-4 minuti e servire.

Video Ricette

TORTINO DI VERZA E FONTINA
Ricetta: Vol au vent di polenta con salsa ai funghi
Riso con verza e salsiccia

Link Ricette: