Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Guanciale Di Maiale
Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
- 100 G di Guanciale Di Maiale
- 1/4 Cipolla
- 1 Spicchio di Aglio
- Prezzemolo
- 1 Costa di Sedano
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Abbondante di Formaggio Pecorino Grattugiato
- 150 Cl di Brodo Di Carne
- Pasta Tipo Pastina All'uovo
- Sale
- Pepe
Tritare finemente il guanciale, la cipolla, il prezzemolo e una costa di sedano; soffriggere lentamente in un po' d'olio, aggiungere il brodo e, quando bolle, versare la pasta. A cottura ultimata servire con abbondante pecorino.
Video Ricette
Link Ricette:
Provincia di Viterbo - Servizio Turismo - MINESTRA COL BATTUTO
La cucina tipica della Tuscia: dai piatti unici ai dolci, le ricette della cucina tradizionale ... Foto del piatto MINESTRA COL BATTUTO. Foto di: Emmedue ... dettagli
Pasta e patate col battuto - Mister Carota
25 ott 2010 ... Torna alla Homepage di Mister Carota. Ricette di cucina per chi ama ... Questa è una tipica minestra romana, pasta e patate col battuto, ... dettagli
Ricette Lazio,primi piatti-Minestra con il battuto,vino consigliato
Ricette Cucina del Lazio, ricetta della Minestra con il battuto e vini del Lazio ... verdure;. ortaggi di stagione. Come preparare Minestra con il battuto. ... dettagli
ROMA -O- MATIC - Ricette - Minestrone con il battuto
Ricette , Minestrone con il battuto, A tavola, Roma, Ricette ovviamente romane. ... Minestra di pasta e broccoli. Minestrone con il battuto ... Il battuto è il condimento antico che, nella cucina romana classica, è usato in quasi tutte ... dettagli
le zuppe e le minestre
Minestra con cicoria (col battuto). Un piatto della cucina romana che ho ..... Pare che la zuppa di cipolle fosse una antica ricetta toscana del '500, ... dettagli
Ingredienti principali per minestra di cicoria - CookEatShare
Minestra spersa ricetta di cucina: ingredienti, preparazione . ... di asparagi con crostini. Minestra con cicoria (col battuto) Minestra ... Pubblicità ... dettagli