venerdì 19 agosto 2011

Minestra Al Rosmarino

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rosmarino

Lista ingredienti:
  • 400 G di Ceci
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Rametti di Rosmarino
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 300 G di Pasta Tipo Lasagne All'uovo
Preparazione:
Dopo l'ammollo, scolare i ceci e cuocerli 2 ore in acqua leggermente salata ed aromatizzata con una cima di rosmarino e con uno spicchio di aglio schiacciato. Soffriggere con l'olio il resto del rosmarino e l'altro spicchio di aglio che va poi tolto. Aggiungere le acciughe a filetti e ridurle in poltiglia. Unire il tutto ai ceci. Cuocere nella minestra le lasagne. Completare con pepe macinato.

Video Ricette

Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia Carasau
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Ricette: Crema di zucca
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Gnocchi vegetali con brodo vegetale
Ravioli alla genovese 2
RISOTTO AL LIMONE
La vecchia di Parma - preparazione
Spaghetti con fegati di seppia allo zenzero.

Link Ricette: