venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 2 Patate Grandi
  • 3 Cuori Di Carciofi
  • 100 G di Pasta Tipo Pastina
  • 30 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Dadi Da Brodo
  • Sale
Preparazione:
Preparare il brodo con i dadi e 150 cl d'acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi. Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando. A fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire, poco per volta, il brodo. Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina. Aggiustare di sale e portarla a cottura.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Ricetta: Gnocchetti di prosciutto in crema di carciofi di Branko
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2
Zucca gamberi e rana pescatrice

Link Ricette: