venerdì 19 agosto 2011

Minestra Al Prosciutto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 1 Cappone Piccolo
  • Verdure Da Brodo
  • Sale
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 40 G di Burro
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 200 G di Pasta Tipo Pastina
Preparazione:
Cuocere il cappone con le verdure e il sale in 3 litri di acqua. Stemperare un cucchiaio di farina con il burro e diluire con 1 litro e un quarto del brodo preparato. Unire il prosciutto a dadini e cuocere per 20 minuti. Unire la pastina e portare a cottura.

Video Ricette

Ricetta Piccatine al Limone e Prosciutto Crudo
Ricetta Pasta e Piselli
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
Coniglio all'ischitana della signora Mariannina detta Anna
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: