venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con La Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Spaghetti Sottili
  • 30 G di Burro
  • 100 Cl di Latte
  • 400 G di Zucca
  • Formaggio Parmigiano
  • Noce Moscata
  • Sale
Preparazione:
Tagliate la zucca a dadini e lessatela. Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte. Mettete il latte sul fuoco e al momento dell'ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po' di noce moscata. Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.

Video Ricette

Ricette: Crema di zucca
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Sole d'autunno: risotto alla zucca e robiola
Minestra di Zucca
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Cucina vegetariana
Ricetta per la crema di zucca
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli
Crema di zucca e patate di Greedy
Zucca gamberi e rana pescatrice

Link Ricette: