venerdì 19 agosto 2011

Minestra Aromatica

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 4 Patate
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • Basilico
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Burro
Preparazione:
Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla, aglio, burro e olio. Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti. Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura. Regolare di sale e servire.

Video Ricette

Gamberetti aromatici con insalatina di rucola
Riccardo Agostini Il Piastrino a Rimini: pranzo da Caprai al vinitaly
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Al Festival del brodetto 2010 trionfa la Sardegna

Link Ricette: