venerdì 19 agosto 2011

Minestra Bretone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Francia, Bretagna
Lista ingredienti:
  • 2 Patate
  • 2 Carote
  • 1 Rapa
  • 1 Zucchina
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bianco Di Porro
  • 1 Petto Di Pollo
  • 200 Cl di Brodo
  • 200 G di Riso
  • 100 G di Piselli
Preparazione:
Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina. Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle. Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo. Cuocere per 1 ora, piano e coperto. Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.

Link Ricette: