venerdì 19 agosto 2011

Minestra Affumicata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 200 G di Ritagli Di Salmone Affumicato
  • 100 G di Porro
  • 50 G di Sedano
  • 200 G di Patate
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 100 G di Riso
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Tritare il prezzemolo. Tagliare a listarelle il porro. Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Mettere sedano e porro in una pentola con 100 cl di acqua e far bollire per 20 minuti. Salare e unire le patate e un po' del prezzemolo. Riportare a ebollizione e versare il riso. Cuocere per 12-13 minuti. Unire il salmone tagliato a listarelle, il vino e regolare di sale. Portare a cottura il riso, condire con altro prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

Minestra dell'orto... al microonde!
Guerrino: Maccheroni Gratinati Con Melanzane

Link Ricette: